Menu

I miei viaggi

Topinambur e Salicornia
Calamari e Cozze
Spaghetti “al Burro”
Gnocchi e Latte di Cocco
Piccione “in Camicia”
Bignè e Olio Extravergine
75

Vini al calice in abbinamento
55

Viaggi nel Brunello

Battuta di Capriolo Affumicato
“Cibreo”
Controfiletto di Manzo in Crosta
Selezione di Formaggi
75

Vini al calice in abbinamento
55

Antipasti

Topinambur
Salicornia, Latte di Pinoli, Funghi * 20

Calamari
Cozze, Olive Taggiasche, Salsa Verde 21

Gamberi Rossi Crudi “Porto S. Spirito”
Miele “Batignani Montalcino”, Capperi “Serragghia di Pantelleria IGP” 23

Faraona
Anguilla, Verza al Miso di Ceci Toscano * 23

Battuta di Capriolo Affumicato
Olivo, Verdure Agrodolci * 22.

Primi piatti

Risotto “Riserva San Massimo”
Caprino “Fattoria Le Caprine”, Nigella, Alloro, Curry * 23

Spaghetti “al Burro”
Burro d’Alpeggio, Paprika, Parmigiano Reggiano “Latteria Sociale San Pietro” 22

“Pasta e Fagioli”
Pasta Mista “Gerardo di Nola”, Seppie Sporche, Salvia, Fagioli Zolfini 22

Gnocchi di Patate
Estratto di Crostacei, Latte di Cocco, Prezzemolo, Sesamo 22

“Cibreo”
Bottoni di Pasta Fresca, Frattaglie di Gallina, Uovo, Limone * 24

Secondi

Consistenze di Verdure
Jus di Verdure, Insalata e Agresto * 32

Pescato
Zafferano “Pura Crocus Montalcino”, Cavolfiore 32

Piccione “in Camicia” nel suo Brodo
Foie Gras, Salsa di Peperonata * 33

Maiale “Cinta Senese”
Prugne di Montalcino, Nocciole, Scorzonera * 33

Controfiletto di Manzo “Dry Aged” in Crosta di Erbette
Mosto di uva * 36

Controfiletto di Manzo “Selezione A&G” in Crosta (min. 2 persone)
Mosto di uva 32 per persona

Formaggi

Selezione di Formaggi Pecorini “Az. Agr. Cugusi Pienza” 18

Selezione di Formaggi Caprini “Az. Agr. Le Caprine Gambassi” 19

Selezione di Formaggi Toscani, Italiani e Esteri 20

Dessert

Miele
Polline Fresco, Agrumi 13

Zuccotto Affumicato
Kumquat Canditi, Alchermes, Cacao 13

Sfoglia Calda
Frangipane al Pistacchio, Sorbetto Mela Verde e Canella 13

Bignè
Gelato all’Olio Extravergine di Oliva, Zabaione 13

Vino da Dessert al calice in abbinamento 12

Scarica il menu

..VIAGGI NELLA BELLEZZA…

Gambero Rosso Crudo e Miele

Battuta di Capriolo e Verdure in Agrodolce

Spaghetti “al Burro”

Risotto Erborinato e Polveri Vegetali

Rana Pescatrice, Melanzane e Yogurt

Piccione, Curry e Sesamo

Meringa e Amaro Cenobium

Miele, Polline e Agrumi

110

Selezione “Premium” di Vini al calice in abbinamento
(su richiesta)

90

*Disponibile solo in alcuni periodi dell'anno


Privacy & Cookie Policy

Osticcio ©. All rights reserved - web developed by E-Group srl

Montalcinoverde di Peretti V. e C. s.a.s. – 53024 Montalcino (SI) – Via Matteotti 23 Tel.+39 0577 848056 – Mail: info@osticcio.it

P.I. e C.F. 00715490520- C.C.I.A.A.85913 – Trib. 6479/8270