Chi Siamo
La Brigata
Una squadra di giovani professionisti provenienti da differenti esperienze internazionali, riuniti a Montalcino per dare vita ad un progetto gastronomico all’insegna della qualità, armonia e amicizia.
Ronald Bukri
Chef
Inizia in Albania, suo luogo natio, il viaggio di Ronald Bukri. Nato a Durazzo il 16 Maggio 1987, si trasferisce con i genitori in Italia, ad Empoli, all’età di 6 anni. Dopo il diploma e le prime esperienze, muove i primi passi nell’alta ristorazione a Colle Val d’Elsa nelle fila di Arnolfo. Dopo un breve periodo al Ristorante Schöneck, è a Il Canto della Certosa di Maggiano che trova la sua illuminazione. Il genio, l’istintività e l’energia di Paolo Lopriore lo colpiscono a tal punto da farne, ancora oggi, il suo massimo punto di riferimento. Ma sulla scia del suo mentore, il richiamo della cucina d’oltralpe è assordante. Dopo essere entrato in contatto con Pierre Gagnaire allo Sketch di Londra, si trasferisce in Australia alla corte di Guillaume Brahimi. L’organizzazione e l’adrenalina del grande ristorante francese lo convincono a fare sosta nell’emisfero australe, dapprima a Sidney al Guillaume at Bennelong e successivamente a Perth al Bistro Guillaume, per oltre un anno.
Di rientro in Italia, ormai più maturo, torna nella sua Toscana ed entra a far parte del nuovo progetto di Igles Corelli in quel di Atman a Villa Rospigliosi. Ma la curiosità che da sempre lo contraddistingue lo porterà a spostarsi nuovamente, stavolta a Parma, al Ristorante Inkiostro sotto la guida di Terry Giacomello.
Di rientro in Italia, ormai più maturo, torna nella sua Toscana ed entra a far parte del nuovo progetto di Igles Corelli in quel di Atman a Villa Rospigliosi. Ma la curiosità che da sempre lo contraddistingue lo porterà a spostarsi nuovamente, stavolta a Parma, al Ristorante Inkiostro sotto la guida di Terry Giacomello.
Considerato concluso il suo processo formativo, dal febbraio 2018 guida la riapertura di Osticcio, storico locale nel cuore di Montalcino.