Menu

22 (Copy)

I MIEI  VIAGGI

Topinambur e Salicornia
Calamari e Cozze
Spaghetti “al Burro”
Gnocchi e Latte di Cocco
Piccione “in Camicia”
Bignè e Olio Extravergine
75

Vini al calice in abbinamento
55

37 (Copy)

VIAGGI NEL BRUNELLO

Battuta di Capriolo Affumicato
“Cibreo”
Controfiletto di Manzo in Crosta
Selezione di Formaggi

75

Vini al calice in abbinamento
55

16 (Copy)

ANTIPASTI

Topinambur
Salicornia, Latte di Pinoli, Funghi * 20

Calamari
Cozze, Olive Taggiasche, Salsa Verde 21

Gamberi Rossi Crudi “Porto S. Spirito”
Miele “Batignani Montalcino”, Capperi “Serragghia di Pantelleria IGP” 23

Faraona
Anguilla, Verza al Miso di Ceci Toscano * 23

Battuta di Capriolo Affumicato
Olivo, Verdure Agrodolci * 22

48 (Copy)

PRIMI PIATTI

Risotto “Riserva San Massimo”
Caprino “Fattoria Le Caprine”, Nigella, Alloro, Curry * 23

Spaghetti “al Burro”
Burro d’Alpeggio, Paprika, Parmigiano Reggiano “Latteria Sociale San Pietro” 22

“Pasta e Fagioli”
Pasta Mista “Gerardo di Nola”, Seppie Sporche, Salvia, Fagioli Zolfini 22

Gnocchi di Patate
Estratto di Crostacei, Latte di Cocco, Prezzemolo, Sesamo 22

“Cibreo”
Bottoni di Pasta Fresca, Frattaglie di Gallina, Uovo, Limone * 24

28 (Copy)

SECONDI

Consistenze di Verdure
Jus di Verdure, Insalata e Agresto * 32

Pescato
Zafferano “Pura Crocus Montalcino”, Cavolfiore 32

Piccione “in Camicia” nel suo Brodo
Foie Gras, Salsa di Peperonata * 33

Maiale “Cinta Senese”
Prugne di Montalcino, Nocciole, Scorzonera * 33

Controfiletto di Manzo “Dry Aged” in Crosta di Erbette
Mosto di uva * 36

Controfiletto di Manzo “Selezione A&G” in Crosta (min. 2 persone)
Mosto di uva 32 per persona

8 (Copy)

FORMAGGI

Selezione di Formaggi Pecorini “Az. Agr. Cugusi Pienza” 18

Selezione di Formaggi Caprini “Az. Agr. Le Caprine Gambassi” 19

Selezione di Formaggi Toscani, Italiani e Esteri 20

DESSERT

Miele
Polline Fresco, Agrumi 13

Zuccotto Affumicato
Kumquat Canditi, Alchermes, Cacao 13

Sfoglia Calda
Frangipane al Pistacchio, Sorbetto Mela Verde e Canella 13

Bignè
Gelato all’Olio Extravergine di Oliva, Zabaione 13

Vino da Dessert al calice in abbinamento 12

DSC_8485

..VIAGGI NELLA BELLEZZA…

Gambero Rosso Crudo e Miele

Battuta di Capriolo e Verdure in Agrodolce

Spaghetti “al Burro”

Risotto Erborinato e Polveri Vegetali

Rana Pescatrice, Melanzane e Yogurt

Piccione, Curry e Sesamo

Meringa e Amaro Cenobium

Miele, Polline e Agrumi

110

DSC_8484

Selezione “Premium” di Vini al calice in abbinamento
(su richiesta)

90

*Disponibile solo in alcuni periodi dell'anno

CENA DI SAN SILVESTRo

31 Dicembre, ore 20 e 30

Aperitivo di Benvenuto con Krug Grande Cuvée 167ème édition

Ostriche, Aceto di Shiso e Scalogno, Pistacchio e Gin, Tartufo Bianco

Faraona, Farcia al Burro e Anguilla di Orbetello

Spaghetti “al Burro”, Burro d’Alpeggio, Paprika, Parmigiano Reggiano “Latteria Sociale San Pietro”

Ravioli di Cotechino, Brodo di Lenticchie di “Siloe” al Pomodoro

Astice, Zuppetta di Pesce e Zafferano

Piccione, Glassa al Melograno, Coscio Confit, Salsa Foie Gras

Tè Matcha, Sorbetto al Mandarino

Cremoso al Cioccolato 70% e Nocciole

Brindisi di Mezzanotte con Champagne Francis Orban Extra Brut al tavolo
e Spettacolo Pirotecnico

Panettone Pasticceria Nuovo Mondo (Paolo Sacchetti) Zabaione all’Amaro “Imperiale”, Gelato al Fiordilatte, Vaniglia Bourbon

Chiusura con Pasticceria delle Festività

160 €
a persona

SELEZIONE DI VINi

Sébastien Brunet – Vouvray “Les Pentes de la Folie” 2016
Nicola Biasi – Vin de la Neu 2016
Domaine de l’Horizon – Horizon Blanc 2015
Peter Lauer – Riesling “Schonfels” Fass 11 2015
Conterno – Barbera d’Alba 2017

80 €
a persona

Iscriviti alla newsletter

Inviando questo messaggio accetto l'invio delle newsletter da parte di Ristorante Osticcio ed i termini e condizioni relative al trattamento dei miei dati, in conformità al General Data Protection Regulation), ufficialmente regolamento (UE) n. 2016/679. Privacy Policy

In questo sito Web utilizziamo strumenti di terzi che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Abilitando questi cookie, potrai avere un’esperienza migliore sul nostro sito.