
Antipasti
Tartare di Manzo (2)
zabaione al moscadello e polvere di cappero
16
Pappa al pomodoro (1)
11
Pecorino e miele (3)
gratinato
14
Il polpo (4, 7)
vellutata di patate e scaglie di nocciole
18
Crostini misti (1)
12

Primi piatti
Pici all’aglione (1)
16
Ribollita (1, 3, 6)
13
Tortello “Maremmano” (1, 2, 3, 6)
al ragù classico
16
Spaghettino e Gamberi (1, 2, 5)
carpaccio di gamberi e colatura di pomodoro
18
Pappardelle al Coniglio (1, 2, 6)
20
Risotto (3)
caprino, barbabietola e gotino croccante
16

Secondi piatti
La Fiorentina
5,50/ht
Petti d’anatra
cassis e frutti di bosco
24
Filetto di manzo al Brunello
24
Tagliata di filetto affumicato
22
Tonno (8)
crema di pomodoro fresco e cipollotto al forno
25
Carciofo (6)
ripieno di verdure
16

dessert
La Ricciolina (1, 2, 3, 7)
5
Zuccotto (1, 2, 3)
5,50
Bigné (1, 2, 3)
olio evo e miele
5
Cantucci e vin santo (1, 2, 3, 7)
5
ALLERGENI
1 glutine – 2 uova – 3 latticini – 4 molluschi – 5 crostacei – 6 sedano – 7 frutta a guscio – 8 pesce