Menu

CPT_Love-Stories_FOTOGRAFICA_Instagram_800x650_02-800x684

Antipasti

Burrata Uovo & Tartufo (2,3)
16
Tartare di Manzo
Zabaione al Moscardello & Polvere di Cappero
(2)
18
Baccalà Mantecato (1,8)
18
Capesante Crema di Corallo e Briciole di Quinoa (4)
19

pasta-fresca

Pasta Fresca

Tagliatelle al Tartufo (1,2,3)
22
Pici Pesto di Cavolo Nero e Pistacchi (1,7)
20
Tagliolini Gamberi e Tapenade (1,2,5)
22

aglio

Primi piatti

Gnocchi di Seppia e il suo Nero (8)
20
Risotto Vialone Nano (Cavolo Viola, Guanciale e Caprino) (3)
20
Ribollita non Bollita (1)
18

steak-1359893_1920

Secondi piatti

Agnello e Sottobosco
(Crema di Frutti di Bosco con Brodo di Porcini e Ginepro)

30
Filetto al Tartufo (3)
30
Tonno e Cavolo Verza (8)
27
Aragosta e Maionese (5)
38
Bistecca di Cavolfiore
24

2480336251_740b3f9808_c

dessert

Gelato al Pecorino con Confettura di Pere & Miele di Montalcino (3)
9
Ricciolina (1, 2, 3, 7)
7
Zuccotto (1, 2, 3)
7
Cantucci e vin santo (1, 2, 3, 7)
7

Selezione di Formaggi
10

ALLERGENI

1 glutine – 2 uova  – 3 latticini – 4 molluschi – 5 crostacei – 6 sedano – 7 frutta a guscio – 8 pesce

Iscriviti alla newsletter

Inviando questo messaggio accetto l'invio delle newsletter da parte di Ristorante Osticcio ed i termini e condizioni relative al trattamento dei miei dati, in conformità al General Data Protection Regulation), ufficialmente regolamento (UE) n. 2016/679. Privacy Policy