
Antipasti
Battuta di Manzo con Gelato al Basilico (3)
17
Burrata, Uovo e Tartufo (2,3)
16
Gamberi Rossi di Mazara Del Vallo (5)
Sorbetto al Melone, Cipolla Rossa e Thè freddo alla Menta
20
Porcino, Aglio , Alici , Prezzemolo e Fiori di Zucca (9,11)
16

Primi piatti
Spaghetti al Petto di Piccione (1,3,7,9)
Fondo al Pistacchio
20
Riso Acquerello (3,6)
Fagiano, Ortica e Fonduta di Pecorino
22

Pasta Fresca
Tortello all’ Astice (1,2,4,5,9)
Estratto di Crostacei e Olio al Prezzemolo
25
Tagliatelle 30 Tuorli al Tartufo
24

Secondi piatti
Filetto di Manzo con Salsa al Brunello (6,9)
28
Tournedos al Tartufo (3)
30
Porchetta d’Agnello, Pompelmo Rosa e Sedano Rapa (6)
27
Tonno del Mediterraneo, Pomodorini e Aglione della Chiana (8,9)
28
Melanzana affumicata al Cipresso e Paprika
25

dessert
Cantucci e Vin Santo (1,2,7)
7
Gelato al pecorino e Marmellata di pere sciroppate (3)
9
Arancia (3)
9
Boule di Mousse al cioccolato (2,3)
9
Sorbetto del Giorno
8
ALLERGENI
1 glutine – 2 uova – 3 latticini – 4 molluschi – 5 crostacei – 6 sedano – 7 frutta a guscio – 8 pesce – 9 pomodoro – 10 sesamo – 11 funghi